三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

超狂脫單套路!辣妹幫閨密徵婚 失敗「共享男友」結果曝光

  • A-
  • A
  • A+

大陸中心/綜合報導

前幾天才剛過完雙11光棍節,除了買東西買到手軟外,雙11的存在也提醒了許多單身男女,是時候要找個伴溫暖心靈、互相陪伴!大陸上海一名辣妹,就在一處觀光景點前,高舉著大型刊版,上頭寫道「急嫁」,不過要徵伴侶的不是她,而是她的閨密!

▲辣妹急著幫閨密脫單(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,光棍節來臨前一天,離11月11日大約還有8小時,一位外表亮眼的辣妹,在上海外灘觀景平台附近舉著一個粉色大型看板,上頭以「急嫁」為題,提到「如果光棍節近7天內未能幫此閨蜜脫單,我男友任其使用」,並附上閨蜜的照片還有電話,如此大動作徵男友,似乎相當著急想幫閨蜜脫單。

▼▲辣妹急著幫閨密脫單(圖/翻攝自微博)

世界無奇不有,為了閨蜜的幸福竟不惜貢獻男友,超狂條件讓人驚呆,但該看板在當下並沒有引起民眾的興趣,只有少數外國人路過覺新奇,過去合照而已;最後巡邏的警方看見,也將該名女子進行驅離。

事後辣妹受訪時表示,自己是安徽人,目前住在上海,從事自由業,願意貢獻心愛男友給閨蜜使用,是因為不忍心閨蜜每天過著空虛寂寞的「冷日子」,才會想出奇招來救急。新聞報導曝光後,網友則大部分都認為是炒作。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言