三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

秋山翔吾好評不斷 小熊、響尾蛇、藍鳥爭取意願高

  • A-
  • A
  • A+

記者黃泓哲/綜合報導

日職西武隊「和製安打機」秋山翔吾行使海外FA權利,引發多支大聯盟球隊關注,根據日媒《full-Count》報導,不只大聯盟藍鳥隊和響尾蛇隊都展想網羅,陣中擁有日籍強投達比修有的小熊隊也展現高度興趣。

秋山翔吾攻守兩端相當優異,行使FA後獲得大聯盟多隊爭取意願。(圖/記者王怡翔攝)

▲秋山翔吾攻守兩端相當優異,行使FA後獲得大聯盟多隊爭取意願。(圖/記者王怡翔攝)

秋山翔吾不只是日職明星球員也是國家隊常客,過去5個賽季在日職一軍上壘率至少在3成85以上、連續5年單季至少百安、4度單季得分來到百分,包含2015年敲出單季216支安打為日職單季新記錄。

日媒《full-Count》報導指出,秋山翔吾的一舉一動都在小熊隊的雷達中。且小熊隊季後將不會藉由參加自由市場戰爭來獲取頂尖球星,因此在防守、進攻兩端都有優異表現、且在日本擁有實績的秋山翔吾將是小熊隊補強的最好選擇。

除了小熊隊,日前還傳出響尾蛇、藍鳥都對秋山翔吾展現高度興趣。藍鳥高層甚至坦承球隊已對秋山翔吾做了許多背景調查,接下來會持續與經紀人接觸了解。

芝加哥小熊的執行副總裁和總經理日前接受美媒採訪時也透露將不會放棄任何可能性,也讓大聯盟休季期間的秋山翔吾爭奪戰,更加詭譎多變。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言