三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

巷弄出現「動漫結界」?網鬧:次元刀、月牙天衝、求番號…

  • A-
  • A
  • A+

記者詹維耕/新北市報導  

動漫中常出現的「結界」真實存在嗎?臉書社團《爆廢公社》中一篇新的發文,網友在手機的街景地圖上發現奇怪的景象,他把手機畫面截圖,照片中在路中央出現一道「結界」,綠色柵欄結構明顯擋在路中間,周圍散發藍紫色光暈,還有黑色建曾在柵欄底部,原PO搞笑稱:「找路的時候發現巷子被結界堵住了」。

新北市,地圖,視頻,網友,爆廢

▲綠色柵欄結構明顯擋在路中間,周圍散發藍紫色光暈,還有黑色建曾在柵欄底部。(圖/翻攝自爆廢公社)

臉書社團《爆廢公社》一名網友搞笑貼照「用Google街景在找路的時候發現巷子被結界堵住了」,一看照片還真是嚇了一跳,照片中的奇怪光影正好就擋在路中央,而且原PO還說,當你穿過去之後,還會出現另一道同樣的「結界」,直到離開這條巷子才會消失,有人留言可能是鏡頭故障,或是圖檔毀損才會出現這樣的情況。

新北市,地圖,視頻,網友,爆廢

▲綠色柵欄結構明顯擋在路中間,周圍散發藍紫色光暈,還有黑色建曾在柵欄底部。(圖/翻攝自爆廢公社)

網友則是搞笑留言表示「往前看 就看到不同世界了」、「那是多佛朗明哥的鳥籠」、「結界範圍有點大....」、「等級不夠不能進的副本」、「趕快跟桑原借次元刀!」、「有任務還沒解所以不能過啦」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言