三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

疑開錯匝道急切擦撞2車 翻覆起火女友遭活活燒死

  • A-
  • A
  • A+

記者游承霖/新北報導

新北市一名廖姓男子,今天下午1時許,駕車載著陳姓女友沿著中興橋,往三重方向行駛時,疑因錯過往新莊方向匝道,切換車道時與一部賓士車發生擦撞,隨後疑似擦撞分隔島後翻覆在橋面上,並推撞上前方貨車,車輛疑因漏油當場起火燃燒,廖男第一時間雖立刻下車逃逸,但陳女則因被壓在車底動彈不得,遭活活燒死在車內,消防人員到場時,發現陳女已明顯死亡,而警方獲報趕抵現場後,也已到場進行採證,並調查確切車禍事發經過。

新北市,三重,中興橋,死亡車禍,翻覆

▲消防人員到場灌救。(圖/翻攝畫面)

據了解,47歲廖姓男子,今天下午1時28分許,開車載著43歲陳姓女友,要前往三重地區領包裹,沿著中興橋往三重方向行駛時,疑似錯過前往新莊的匝道,急忙往左側急切時,不慎與駕駛賓士車的24歲張男發生擦撞,廖男轎車疑因擦撞分隔島,車輛當場翻覆在橋面上,並推撞上前方58歲侯男所駕駛的小貨車。

新北市,三重,中興橋,死亡車禍,翻覆

▲廖男轎車竄出熊熊火舌。(圖/翻攝畫面)

廖男轎車疑因漏油加上在地面上磨擦,導致火勢迅速竄燒,儘管廖男第一時間便自行脫困,附近民眾見狀也急忙拿滅火器下車灌救,但火勢來得又快又猛,受困在車內的陳女下半身露出車外,當場被活活燒死。

新北市,三重,中興橋,死亡車禍,翻覆

▲消防人員到場救援。(圖/翻攝畫面)

透過民眾錄下的影像可見,當時警笛四起,多輛消防車趕赴現場灌救,而火勢伴隨著濃濃黑煙不斷從廖男的轎車內竄出,模樣十分驚人;但消防人員趕抵現場將火勢撲滅後,發現陳女已明顯死亡,隨即封鎖現場交由警方處置。

新北市,三重,中興橋,死亡車禍,翻覆

▲陳女遭活活燒死在車內。(圖/翻攝畫面)

警方到場後,隨即拉起封鎖線進行採證,並針對3名駕駛進行酒測,發現3部車駕駛酒測值均為0,至於確切車禍事故原因,仍待進一步調查後釐清;而這起事故也造成中興橋雙向嚴重回堵,警方稍早也已開放1車道通行,正緩緩疏導車流當中。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言