三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

王瞳錄特別節目!蘇晏霈電視台巧遇⋯傳訊加油:她氣色好

  • A-
  • A
  • A+

記者洪素津/台北報導

蘇晏霈今出席瘦身產品活動,上次出席活動時上圍極度豐滿猶如「山東大饅頭」當然身材也稍稍豐腴些,如今雖瘦身有成,但卻無奈雙峰縮水,本來有D罩杯的她縮水到C,但身材也算穠纖合度,而說起好朋友王瞳,蘇晏霈表示有在公司巧遇她,王瞳看起來氣色很好,至於有無暴瘦,蘇晏霈表示她穿著寬鬆看不出來。

蘇晏霈

▲蘇晏霈傳訊加油王瞳。(圖/記者林士傑攝影;民視提供)

王瞳和馬俊麟假戲真做陷入不倫戀,不過王瞳近期也有錄製電視臺的特別節目,問及蘇晏霈有無遇見王瞳,蘇晏霈表示特別節目沒遇到她,但在公司時有遇見他,蘇晏霈表示王瞳看起來氣色很好,也沒有心情不好,私下是有傳簡訊關心說加油,而王瞳也回傳加油,蘇晏霈表示兩人都為事業各自努力。

蘇晏霈。(記者林士傑攝影)

▲蘇晏霈。(圖/記者林士傑攝影)

而蘇晏霈感情部分,她表示和王建復兩人從未「認愛」,蘇晏霈解釋對方人相當貼心,一直以來都是好朋友,目前就是享受兩人之間的曖昧,最後理解成「友達以上戀人未滿」,不過蘇晏霈好像也對自己感情近況感到疑惑,只要有一方沒說破就是維持這樣的模式,「有被追求感,沒有戀愛感這樣」,不過當男方有貼心舉動時,蘇晏霈又粉紅泡泡激升,可能現在感情自己也搞不清楚。

蘇晏霈。(記者林士傑攝影)

▼▲蘇晏霈。(圖/記者林士傑攝影)

蘇晏霈。(記者林士傑攝影)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言