三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

「台劇女神」陳珮騏30歲離婚身價翻倍!曝月收30萬辛酸

  • A-
  • A
  • A+

記者陳宜秀/綜合報導

女星陳珮騏後來靠著在八點檔飾演「壞女人」而知名度大開,擁有眾多粉絲的她,時常會透過社群平台與粉絲分享日常,今(17日)她回想起過往歲月,突在臉書感慨說道,雖然月收30萬,但「我不快樂、不健康」。

陳珮騏/臉書

▼▲陳珮騏臉書發文。(圖/翻攝自臉書)

陳珮騏/臉書

陳珮騏透露,18歲時,月薪第一次談到兩萬元就覺得興奮不已,成就感十足,以為自己晉升有錢人行列。25歲,半工半讀時不時接接模特兒和主持工作,報稅時發現月薪平均也有四、五萬,但她卻仍感覺貧窮。

陳珮騏/臉書

▼▲藝人陳珮騏。(圖/翻攝自臉書)

陳珮騏/臉書

30歲的她,離了婚,身價也跟著漲高,月收入翻倍至十萬、二十萬、三十萬,甚至高到不再詳看收入明細。「花錢不手軟,認為錢能解決的問題都不是問題。但我不快樂、不健康,越來越孤單。」她形容自己就像是處在一個人人有盤算卻又沒隱私的楚門世界。

一直到現在,42歲的她,雖然收入大不如前但也仍算餘裕,她也越來越清楚並堅定未來想做的事、想走的路。「我知道就算折磨透徹自己也要努力朝目標前進。就算再辛苦,也始終會一如往常的帥氣面對一切,面對自己的選擇。」

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
遠航停飛航空界大洗牌?星宇今機上餐、備品亮相
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言