三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

保時捷點燃賽道熱情!逾8千車迷共度盛會

  • A-
  • A
  • A+

三立新聞/綜合報導

超跑品牌保時捷, 邀請全台灣車主齊聚,在台中國際賽車場舉辦一系列活動,超過八千位車迷來跟品牌經典致敬。

能在賽車場上奔馳是很多人夢寐以求,跑車品牌邀請全台車主共度盛會。

▲超跑品牌保時捷, 邀請全台灣車主齊聚。

民眾:「想要帶他來看名車,不只是自己喜歡,現場也設計滿多關卡,適合小朋友一起來玩,很適合闔家大小。」

體驗遊戲區除了大人的體驗活動,投球互動,VR等等,還特地規劃兒童專區,讓孩子從小開始培養認車。

▲超過8000位車迷共襄盛舉。

▲全套的車體塑膜服務外加以絕佳動力分享品牌熱情。

體驗遊戲區除了大人的體驗活動,投球互動、VR等等,還特地規劃兒童專區,從小開始培養認車。

▲體驗遊戲區特地規劃兒童專區。

這次活動超過八千位品牌車迷迴響,集結12位車主的故事搭配車款展示,向品牌經典與傳奇致敬。

▲車商提供塑膜服務,且留有保固。

通路發展經理蘇子軒:「我們為客戶提供具有特別色彩,獨特設計,優質材料,和經過認證的供應商的高品質汽車包膜和烤漆保護膜,車體塑膜是我們在台灣唯一認證的包裝和貼膜服務。透過這項服務的客戶,還可以保有車輛保固。」

推出車體塑膜服務,將跑車性能注入生活,賽道的靈魂純正跑車DNA就在下一個彎道,以絕佳動力分享品牌熱情。」

追蹤三立新聞網 :
【94要客訴】韓爆料韓冰被抹黑懷孕!吳怡農太強蔣萬安陷苦戰!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言