三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

超噁!惡女翻臉不認人 找黑道上臭豆腐名店潑尿暴力討債

  • A-
  • A
  • A+

記者游承霖/新北報導 【 11/17 15:43 發稿 | 16:33 更新:新增影音 】

新北市板橋一名女子,積欠一名55歲盧姓女子300萬元債務,原本協議只要償還100萬元,這筆帳便一筆勾銷豈料,盧女事後竟反悔,找來在新竹地區行徑十分囂張的三光幫前來助陣,率眾前往女子親戚所開設的知名臭豆腐店暴力討債,不但多次到店內翻桌砸店外,甚至潑尿挑釁,氣得店家報警,板橋警方獲報後,報請檢察官指揮偵辦,前天凌晨拂曉出擊,循線前往新竹縣市,逮捕51歲彭姓男子為首的4名惡煞,並將他們移送法辦。

新北市,板橋,暴力討債,惡煞,潑尿

▲盧男率眾前來翻桌。(圖/翻攝畫面)

據悉,該名女子積欠55歲盧姓女子300萬元債務,雙方去年就已協議,女子只要歸還100萬元,這筆帳就當作是一筆勾銷,當時雙方還白紙黑字簽立協議書,卻沒想到,盧女事後卻翻臉不認人,認為該名女子還有200萬元還沒還,於是找來在新竹地區行徑十分囂張的三光幫代為出面暴力討債。

新北市,板橋,暴力討債,惡煞,潑尿

▲彭男等人到場噴灑尿液。(圖/翻攝畫面)

以51歲彭姓男子為首的三光幫幫派份子,率領37歲呂姓、廖姓多次前往女子的親戚開設於板橋的知名臭豆腐店滋事,先是在上月3日前往店內翻桌挑釁,5天之後又持棍棒前來砸店;上月16日晚間,甚至還帶著尿液前來店外,像噴灑農藥一般朝店內噴射,難聞氣味讓人掩鼻;最後在上月23日再度前往店內用餐,嫌棄東西不好吃,便翻桌惹事,店家不堪其擾,於是打電話報警尋求協助。

新北市,板橋,暴力討債,惡煞,潑尿

▲盧女(紅圈)事後反悔,竟教唆三光幫份子砸店滋事。(圖/翻攝畫面)

板橋警方獲報後,隨即成立專案小組,並報請新北地檢署檢察官李秉錡指揮偵辦,蒐集相關犯罪事證後,前天清晨持搜索票及拘票拂曉出擊,前往新竹縣市,逮捕教唆滋事的盧女及率眾砸店的彭男等人,並在他們住處搜出犯案用的鋁棒、毒品以及吸毒工具,訊後將4人依組織犯罪、恐嚇取財、毒品、毀損等罪嫌移送法辦。

新北市,板橋,暴力討債,惡煞,潑尿

▲彭男遭移送法辦。(圖/翻攝畫面)

新北市,板橋,暴力討債,惡煞,潑尿

▲眾人砸店用的棍棒。(圖/翻攝畫面)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動