三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

專訪/百萬粉無名女神近況曝光!混血長腿…遭變態求原味襪

  • A-
  • A
  • A+

記者鄭尹翔/台北報導

歌手孫尤安近期多以發單曲的方式闖蕩歌壇,但其實她過去還有一個相當厲害的身份,就是擁有百萬粉絲的「無名小站」女神,而從國中開始,孫尤安因為混血兒的樣貌,還有113公分的逆天長腿,讓她從校園時期就很風雲,而很有商業頭腦的她,也順勢做起網拍,不只自己當起模特兒替自家服裝拍照,還老闆兼撞鐘,從頭到尾的大小事情全都包,相當刻苦耐勞。

孫尤安專訪。(記者邱榮吉/攝影)

▼▲孫尤安曾是無名小站女神,擁有百萬粉絲追蹤。(圖/記者邱榮吉攝影)

孫尤安專訪。(記者邱榮吉/攝影)

雖說為了網拍,孫尤安耗費很多時間和精力,不過也傳出最賺的時候,收入竟可以高達七位數,但好景不常,孫尤安接受《三立新聞網》專訪時透露:「以前沒有什麼競爭平台的時候,真的還算蠻好賺的,但是後來很多網路平台崛起,收入大大銳減」。從當年行情看好的七位數,到如今孫尤安透露,一個月要非常努力地在各個網路平台宣傳,甚至還要四處圈粉,才能維持大約兩到三萬的收入。而人長得漂亮,也難免遇到被騷擾的情況,孫尤安說:「最近才有人傳訊息說要買我穿過的襪子,覺得超奇怪的,這個竟然也有人要買」,但被詢問是否有後續,孫尤安說自己是沒有回覆他,但也開玩笑的說:「如果他要買,可以看看出多少錢」。

孫尤安專訪。(記者邱榮吉/攝影)

▼▲孫尤安透露經營網拍,卻有變態詢問能不能買她的原味襪。(圖/記者邱榮吉攝影)

孫尤安專訪。(記者邱榮吉/攝影)

為了網拍,孫尤安甘願做「宅女」,只要沒有工作就是立刻回家,也笑說:「我平常沒事都待在家,我最久可以待三個禮拜不出門,我有很多事情要做,也知道自己想做什麼事情,像是網拍就夠我忙的」。但除了網拍,孫尤安也很樂愛唱歌,所以還是堅持創作和持續唱歌,也會結合自己的心情,讓自己成為更萬能的全創作歌手。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言