三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

女大生和男友大吵…隔日見她變浮屍 母淚控「男方早已婚」

  • A-
  • A
  • A+

大陸中心/綜合報導

大陸發生一起溺斃案件,一名20歲施姓女大生日前和杜姓男友一起到河邊喝酒,過程中雙方爆發衝突,沒想到施女在此之後就失去蹤跡,等到再找到人的時候,她早已變成一具冰冷的遺體。事後施女媽媽指控,懷疑杜男和女兒的死脫不了干係,並表示對方早有家室,卻持續欺騙女兒,她一定要幫女兒討回公道。

女大生和男友大吵…隔日找到她遺體 母淚控「男方早已婚」(圖/翻攝自梨視頻)

▲施女媽媽表示,女兒平時很開朗。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,施女媽媽透露,她是一名單親媽媽,和目前就讀大三女兒的關係很好,女兒平時的性格很開朗活潑,即使現在女兒到其他地區上課,雙方的聯繫也從沒斷過。不過關於杜男的事,女兒是在10月底的時候,突然拿出兩人合照,問她「好不好看」,她才知道女兒有男朋友了。沒想到之後再聽到消息,竟是本月1日接到校方的電話,得知女兒失蹤一事。

施女媽媽表示,之後她著急地到當地一起尋找女兒,但沒想到隔天尋獲時,女兒已變成一具冰冷遺體。警方調查,施女在失蹤前一日晚間9時許離開學校後,就和杜男以及另一名男子一起喝酒,3人共喝了2瓶白酒及1箱啤酒,從監視器畫面則可以看到,施女喝了酒之後,曾和杜男在嘉善塘橋上起衝突,男方還動手將施女推倒,之後就沒有再看到她,最後身影出現在1日凌晨2時42分。

女大生和男友大吵…隔日找到她遺體 母淚控「男方早已婚」(圖/翻攝自梨視頻)

▲施女和杜男吵架後慘變浮屍。(圖/翻攝自微博)

施女媽媽事後在網路上控訴,杜男其實早已有家室,還已經有一個兒子,卻持續欺騙女兒的感情,還把她約出去喝酒,懷疑女兒的死絕對不單純,恐怕和杜男有關係。對此,杜男表示,如果施女媽媽堅持要指控他,並在網路上散布謠言,他可能會考慮到法院提出告訴,不過對於是否有出軌,他並沒有回應。

女大生和男友大吵…隔日找到她遺體 母淚控「男方早已婚」(圖/翻攝自梨視頻)

▲施女溺斃案排除刑事可能。(圖/翻攝自微博)

關於施女媽媽指控杜男有嫌疑一事,根據警方通報,由於杜男在案發當日凌晨3時許曾報案過,稱他和女友吵架後,對方就走失了,因此警方目前已排除刑事案件可能,並表示善後事宜仍在處理中。事情曝光後,網友紛紛留言表示,「希望女學生下輩子能過得更好」、「男生在出事前都動手了,怎麼能因為他報案,就保證他沒問題?」「絕對要徹查,不能讓一個年輕生命白白殞落了」。(朱祖儀報導)

★ 三立新聞網提醒您:

喝酒不開車、開車不喝酒!
未成年請勿飲酒,飲酒過量,有礙健康!

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言