三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

沖澡到一半…下秒泳訓班弟闖入拉浴簾!她春光外洩崩潰了

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

「即使過了2小時還是很氣」,一名女網友游泳完到淋浴間盥洗,正好泳訓班小朋友下課了,幾個媽媽就帶著兒子到女淋浴間洗澡,整個密閉空間頓時充滿吵雜聲,沒多久她的浴簾還被小男生突然拉開,害她整個被看光光,氣得大罵「X的,這麼沒規矩的小孩還第一次遇到!」

▲原PO洗澡洗到一半,突然被小男生拉開浴簾。(示意圖/翻攝自PIXABAY)

原PO在臉書「爆怨公社」表示,她在淋浴間盥洗時,泳訓班小朋友正好下課,她從聲音能判斷,幾個媽媽帶著小男生在女淋浴間洗澡,「媽媽吼小孩,小孩在密閉空間尖叫有白蟻,叫到我以為鬧鬼」,下秒浴簾猛然被一個小男生拉開,害她全身上下整個被看光,氣得立刻飆罵制止。

原PO說,當時小男生的媽媽就在附近,而且她的浴簾兩邊也都有拉好,「完全沒道理拉開浴簾找人,X的,這麼沒規矩的小孩還第一次遇到,家長會生不會教是在衝三小,祝你兩隻眼睛長針眼啦!」、「真的會氣死,衣服還沒穿好不能出去釘孤支」。

不少網友們看完後直搖頭,紛紛留言表示,「根本故意拉開的,仗著反正妳也拿我沒辦法,真的欠教訓」、「根本不應該帶來女性的更衣室…超誇張」、「一點規矩都沒有,不要再說什麼小孩還小不懂事了」、「這看起來有國小了,可以自己洗澡了吧,應該自己去男生澡堂才是啊」。

還有相同經驗的苦主說,「我上次還遇過孩子偷偷掀開看的,我以為是找媽媽,結果媽媽根本在外面沖澡啊,而且看起來就小學五年級六年級,不適合帶進去吧」、「以前也遇過,反射性就拿洗髮精的罐子砸過去,結果還被對方家長指著鼻子罵」、「家教問題,我是在更衣室被小朋友從門縫底下看,也是媽媽縱容的」。

追蹤三立新聞網 :
【94要客訴】韓國瑜選總統靠「陳菊提款機」?
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言