三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

韓粉夠了沒!東京巨蛋外喊「凍蒜」 他怒:挺國瑜還國球?

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/台北報導

韓粉真的無極限,連資深棒球主播楊政典也看不下去!臉書PO文一向和體育賽事相關的他,竟然替韓粉特地留了版面,楊政典批評韓粉在東京巨蛋外頭喊「凍蒜」,來的目的到底是什麼,不言而喻。

韓粉,12強,東京巨蛋,楊政典,李佳芬

▲資深棒球主播PO文轟韓粉。(圖/翻攝楊政典(政典.正點)粉專)

「妳是真心挺國球還是挺國瑜?」,資深棒球主播楊政典在臉書上PO了張東京巨蛋外的照片,並指出拿著國旗的一群人,在東京巨蛋外面喊著「韓國瑜凍蒜」,來這裡的目的,不言而喻。

世界12強複賽中華隊賽事進入尾聲,16日國民黨總統參選人韓國瑜夫人李佳芬,也現身在東京巨蛋替中華隊加油,不少球迷痛批她蹭熱度,同行的韓辦發言人葉元之回應,受僑胞邀請前來替中華隊加油,低調看球不要過度往政治方面聯想。

李佳芬赴日看中華-澳洲12強(圖/記者王怡翔攝影)

▲李佳芬現身東京巨蛋替中華隊加油引起騷動。(圖/記者王怡翔攝影)

儘管如此,資深棒球主播楊政典卻指出,韓粉竟在東京巨蛋外頭喊凍蒜,李佳芬的出現恐怕很難讓人不往政治方面聯想;網友也紛紛留言,「他們要征服宇宙」、「其實很多人都知道韓國瑜,『遲刻魔』名聲很響亮喔!」、「韓粉真的每天都再次刷破我的三觀」。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言