三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

麻癢難耐!超商當少女面露鳥 翁瞎掰家中有跳蚤

  • A-
  • A
  • A+

記者楊忠翰/桃園報導

桃園市1名65歲劉姓男子,今年5月間進入平鎮市1家超商時,瞥見1名17歲少女正在用餐,他一時色心大起,當場脫去內外褲後露鳥,少女嚇得逃離超商並報案,警方循線將他逮捕,但劉男矢口否認犯行,並辯稱他是為了幫大腿兩側搔癢,桃園地檢署認為,劉男供詞不足採信,遂依公然猥褻罪將他起訴,並向法院聲請簡易判決。

檢警調查,當時少女坐在超商用餐區吃飯,劉男一看到少女後,直覺對方年幼可欺,隨即脫掉自己內外褲,並當場露出生殖器,少女當場花容失色,立刻拔腿衝出超商,然後打電話向警方報案,劉男隨即遭到警方逮捕;劉男應訊時供稱,他並未當眾露鳥,而家中有跳蚤、蝨子等害蟲,導致他大腿兩側癢到不行,遂拉開褲子拉鍊抓癢,對面少女嚇倒跑走,他也感到不好意思而離開。

檢方表示,少女應訊時指證歷歷,超商亦有監視器畫面佐證,倘若劉男生殖器麻癢難耐,大可隔著衣物搔癢,無須直接露鳥,劉男說詞有悖常情,明顯是卸責之詞,因此不足採信,遂依公然猥褻罪將他起訴,並聲請簡易判決。

沒打卡沒勞健保 民眾控超商試做不給錢-全家-超商-

▲劉姓老翁對著正在超商用餐區吃飯的少女露鳥遭逮。(示意圖,非當事人/資料照)

追蹤三立新聞網 :
1206-午間頭條搶先看
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言