三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

前男友闖直播主香閨偷錄「性愛聲音」 賠16萬換緩起訴

  • A-
  • A
  • A+

記者楊佩琪/台北報導

台北市一名郭姓男子因不滿與擔任直播主的女友分手,創入香閨偷手機還偷錄性愛音檔,並恐嚇前女友要公布,挨告侵入住居、妨害秘密等罪,台北地檢署偵結,因郭男賠償16萬元,告訴乃論罪部分獲得撤告,非告訴乃論罪部分,檢方給予緩起訴處分,為期1年。

圖/翻攝自pixabay,滑手機,iphone

▲郭姓男子不滿女友分手,懷疑有異性介入,潛入前女友住處偷錄音,卻真的錄到前女友與異性發生性關係的「聲音」。(示意圖/翻攝自Pixabay)

郭姓男子被控於2017年6月間,不滿前女友與另一異性過從甚密,2人發生衝突進而分手分居。但郭男依舊糾纏,甚至動手毆打前女友。因堅持不歸還同居處的鑰匙,讓郭男得以潛入,偷放錄音筆想錄下前女友與其他男子的聲音。

2017年8月間,郭男再度潛入前女友住處,這次不放錄音筆,而是偷走前女友手機,並將自己的手機偷藏在隱密處,開啟錄音功能,第3度潛入再拿回手機。

沒想到此次鏡錄下前女友與另名男子發生性關係時的聲音,郭男因此傳訊息給前女友,威脅要將錄音檔公開,前女友不堪其擾,決定報警提告。

郭男坦承多次潛入前女友住處,並偷錄音,願意與前女友和解,並在偵查庭時當庭拿出16萬元,女方接受,因此傷害、侵入住居、妨害秘密等告訴乃論罪撤告。至於竊盜、恐嚇、強制等非告訴乃論罪部分,檢方考量已達成和解,給予緩起訴處分,時限1年。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言