三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

王瞳遭分手?當小三挨告餘波未斷…新歌MV艾成嘆曲終人散

  • A-
  • A
  • A+

記者鄭尹翔/台北報導

87樂團推新曲MV,心情告白,整裝向前行!87樂團推出新歌《安放》MV,MV中艾成淚光演唱著歌詞「曲終人散去,我站在原地」,心情休止符的告白!新歌MV王瞳則缺席,以四位男生團員為主,87樂團團長阿修羅表示:「這陣子王瞳需要平靜,應給她時間來面對,因此王瞳自即日起告假,無時間表,我們衷心期待她的新出發與回歸」!
 

87樂團新歌安放MV圖片提供:樂音唱片

▲王瞳無限期告假「87樂團」,艾成新歌嘆曲終人散。(圖/樂音唱片提供)

87樂團日前推出國語新專輯《霸氣》,成軍7年的87樂團,睽違四年的新專輯,找來榮獲第30屆金曲獎「特別貢獻」殊榮的司徒松老師操刀製作,新專輯有好成績,今年二度巡迴演唱,讓87樂團演藝事業開紅盤,日前完成新歌《安放》MV,新歌MV中,鍵盤手王瞳缺席,以四位男生團員為主,主唱艾成孤獨的感傷沙啞演唱著歌詞「曲終人散去,我站在原地」,女主角則坐在車上拭淚離去,以黑白色系的呈現離別的無奈感傷,十分的催淚!卻也完整的敘述主唱艾成的心境告白,由大馬探親返台的艾成說:回歸初衷做音樂的夥伴,感謝大家的關心,我很平靜,目前只想專注在事業!

87樂團新歌安放MV圖片提供:樂音唱片

▼▲87樂團推新曲MV,但團員王瞳因「私事」缺席。(圖/樂音唱片提供)

87樂團新歌安放MV圖片提供:樂音唱片

而87樂團團長阿修羅表示:其實新歌《安放》,早在四月就要拍攝MV,因為碰到一些的紛擾,讓新歌MV遲了半年才推出,巧合的是新歌似乎早已預言,世事多變,我們只能面對,近日鍵盤手王瞳為許多事煩心,87樂團就是一家人,在這個時刻,身為音樂夥伴的我們更應讓妹妹平靜的面對處理,在經過懇談後,自即日起,王瞳將告假,專心的處理人生課題,請假則無時間表,但我們衷心的期待瞳妹早日歸隊!而近日87樂團,四個大男生整裝向前行,衝出好成績,演出邀約持續的接下3場跨年演唱,10場尾牙邀約,演出邀約仍在增加中,忙著練團的87表示:在音樂上將加入更多新元素,讓搖滾更震撼,我們絕不會因為這些紛擾就此消失,會更加堅持初衷的玩音樂,請粉絲別擔心,新歌《安放》MV推出,象徵87樂團更加的堅定追求音樂,作品將源源不斷,請大家拭目以待!

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言