三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

46歲小馬近況曝光!痛失愛子事業慘賠…又為這砸上百萬

  • A-
  • A
  • A+

記者鄭尹翔/台北報導

藝人小馬倪子鈞宣布要回歸歌手身份,發行首張個人同名專輯《倪子鈞》,而為了讓觀眾對於他的改變有感,小馬坦言已經退了一整年的通告,大大小小的節目或工作,一共就大概2、3百個,粗估少賺了5百萬,再加上自掏腰包3百萬出專輯,還沒開賣就先虧8百萬,不過小馬也說:「這不是錢的問題,而是做音樂是他一直以來當想做的事情,也希望讓他的小孩以後可以知道,爸爸以前也有做過音樂」。

藝人小馬倪子鈞發片記者會媒體餐敘范逸臣到場支持記者林聖凱攝影

▼▲藝人小馬倪子鈞宣布要回歸歌手身份,發行首張個人同名專輯《倪子鈞》。(圖/記者林聖凱攝影)

藝人小馬倪子鈞發片記者會媒體餐敘范逸臣到場支持 記者林聖凱攝影

小馬透露將近一年的時間,都在籌備這張新專輯,幾乎所有的通告都退掉,而過去曾經歷過副業慘賠,日前好不容易得知老婆懷孕的消息,卻在第二次產檢,發現孩子已經沒了心跳,痛失愛子也把這股力量轉為創作的能量,「新專輯有一首歌叫《最美的想念》,在唱的時候就有帶入這個孩子的情緒」,小馬也說:「這次的專輯比較不會是以純粹情歌的方式來表現,畢竟我已經是人夫又有小孩了,但是會用朋友的關係,或是過往的感情來投射詮釋」。

藝人小馬倪子鈞發片記者會媒體餐敘范逸臣到場支持記者林聖凱攝影

▼▲范逸臣特別以「歌壇前輩」的身分,專程到現場為小馬加油。(圖/記者林聖凱攝影)

藝人小馬倪子鈞發片記者會媒體餐敘范逸臣到場支持 記者林聖凱攝影

而趁著發片前夕舉辦媒體餐敘,小馬的多年好友范逸臣特別以「歌壇前輩」的身分,專程到現場為他加油打氣一番,還帶了一籃「八寶大補帖」來要給小馬,裡面不乏維他命、磷蝦油以及對男人非常好的瑪卡補給品,希望為他日後跑宣傳及辦演唱會補充能量、體力充沛;范逸臣笑說:「這些除了補體力外,裡面一些對男生很好的維他命,幫他補精氣神,希望他在音樂上面生出『小孩』後,接下來能再接再厲拚下一胎!」而日前在走過老婆流產之痛的小馬則開心收下禮物,他笑說:「我覺得小范很貼心!因為知道我演唱會要背歌詞很花腦力,所以送這些我剛好可以用到!我跟老婆對於要不要再拚下一胎保持樂觀其成的態度,一切交給上帝安排!」

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言