三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

周華健29歲愛子曝光!混血臉孔長髮帥翻…同框完勝老爸

  • A-
  • A
  • A+

記者鄭尹翔/台北報導

周華健宣布12月發表全唱作專輯《少年 The Younger Me》,而這張睽違6年的全新唱作專輯,企劃團隊翻山越嶺找尋很多超現實拍攝場景,但最終捨棄一堆繁瑣的附加物,決定聚焦在周華健本身,以「少年」為軸心概念,讓歌迷粉絲們好好看看現在的周華健,並讓純粹的音樂陪伴大家,一起回憶走過的無盡歲月。曾與大家共度35個年頭的周華健,將帶著最溫熱的赤子之心回來,儘管已年近60,額頭上多了深刻的紋路,仍每天都在錄音室做音樂到半夜才回家,天亮睡覺,中午才起床,簡直過著「少年」般的作息時間,對音樂的堅持熱愛未曾被歲月消磨掉。

周華健新專輯找兒子周厚安合照滾石唱片提供

▼▲周華健新專輯找來兒子一起合影。(圖/滾石唱片提供)

周華健新專輯找兒子周厚安合照滾石唱片提供

新專輯《少年 The Younger Me》是爛漫晚熟的大男孩周華健,對自己生命歷程及深愛的音樂,最誠摯的表白;視覺上,因為周華健前幾張作品都沒有露臉,已引起廣大粉絲的「抗議」,因歌迷十分期待周華健這次專輯能有所「露臉」,周華健笑說:「好啊,這次我就一次給大家看個夠!」呈現新專輯《少年 The Younger Me》的概念「比較年輕的我-周華健」最好的方式,就是邀請兒子周厚安加入專輯拍攝,並力邀知名電影劇照師吳易致掌鏡。

周華健新專輯找兒子周厚安合照滾石唱片提供

▼▲周華健原以為父子倆拍攝時會害羞,沒想到兩人默契竟然好得像多年好友。(圖/滾石唱片提供)

原以為父子倆拍攝時會害羞,沒想到兩人默契竟然好得像多年好友,年齡差距瞬間從30年變成了929750400 以秒計算的差距,讓吳大師拼命按快門,拍出大量富有感情的照片。也讓企劃團隊在挑選照片時實在割捨不了,於是公司決定另外加碼印製「父子寫真集」做為新專輯的預購禮,讓粉絲驚喜不已!周華健也笑說:「我只聽過婚紗寫真集,沒聽過父子寫真集,但看到作品時真的很開心,當年厚安出生時我寫了『親親我的寶貝』這首歌送給他,沒想到30年後我們竟然拍了這個父子寫真集,我相信當我老婆看到,一定會非常喜歡,笑得合不攏嘴!」國民歌王周華健《少年 The Younger Me》全唱作專輯預購從11月18日至11月24日止,除了誠意滿滿的專輯本體外,預購更贈送「929750400秒 - 我們的時間差」滿載24頁周華健、周厚安父子照片的攝影集!

追蹤三立新聞網 :
【94要客訴】韓爆料韓冰被抹黑懷孕!吳怡農太強蔣萬安陷苦戰!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言