三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

鞋帶鬆了!正妹等燈「屁股蛋」神抖出…網爆嗨:褲頭也鬆了

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

台灣街頭美女如雲,處處是仙女、正妹,如今網友流行的是拍下「生活周遭的美女」好滿足像是尋寶探索的樂趣,近日一位騎機車停紅燈的女子爆紅,不但秀出超吸睛美腿,其低頭往下探的姿勢,讓人充滿好奇,不過大家在意的重點,居然是正妹不幸露出的屁股蛋,讓網友們全部暴動。

▲網友拍下照片,造成轟動。(圖/翻攝自臉書)

臉書社團「加藤軍路邊隨手拍」,日前有位網友在停等紅燈時,幸運地碰上一名婀娜多姿的正妹,騎著Cuxi機車在旁邊等紅燈,但是不知道什麼原因,正妹竟然低頭往腳踏墊向下看著,其姿勢引起原PO注目,並趕快拍下PO文分享「鞋帶好像鬆了」。

可從照片裡看到這位Cuxi妹,身穿灰色露腰的衣服,和一件高腰運動短褲,不但秀出有線條的美腿,也因為往下探的樣子,使得身體整個往前拉長,露出了小背腰,仔細一看,不僅黑色內褲,就連屁股蛋也抖了出來,看得一清二楚,讓網友們直呼「真的母湯啊」。

▲屁股蛋呼之欲出,搭配吸晴超長腿。(圖/翻攝自臉書)

照片一出,立刻引發大家迴響,網友紛紛留言「太漂亮了」、「差點歪樓,椅墊是量黑色還是深黑色的」、「請問安全褲牌子」、「直接盯爆」、「消防局出動」、「取景取的真好」、「現在流行高腰短褲嗎」、「又是cuxi」、「喜歡這種健康的風氣」、「本日最佳攝影」、「我褲頭鬆了」、「我承認我有放大看」。(詹鎰睿報導)

▲網友照片全文。(圖/翻攝自臉書)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言