三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

許孟哲爆婚訊!張艾亞揭「分手2年內幕」:能說但選擇不說

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

5566成員許孟哲和趙孟姿緋聞傳了數月,從未正面對外承認戀情,日前無預警宣布求婚成功,曾交往4年的舊愛張艾亞(張愛雅)透過經紀人獻上祝福,昨(17)日又在臉書PO文吐心聲,「能說但選擇不說的,我的善良是為了我自己,不為別人。」

許孟哲、趙孟姿/凱渥提供

▲許孟哲求婚趙孟姿成功。(圖/凱渥提供)

許孟哲2017年和交往4年的張艾亞分手,此後對於戀情轉為低調,先前爆出他和凱渥名模趙孟姿戀愛ing,但他對外僅表示覺得對方很漂亮、興趣也很合得來,14日突然在社群平台曬出戒指照寫下:「孟 + 孟。趙孟姿 said yes.」宣布求婚成功,而2年前因分手淚灑鏡頭前的張艾亞,透過經紀人回應:「雖然那個人不是我,但還是很祝福他未來會愈來愈幸福。」令人有些心疼。

圖/翻攝自許孟哲、張艾亞臉書

▲許孟哲和張艾亞分手2年。(合成圖/翻攝自臉書)

昨晚張艾亞在社群平台有感而發的表示,過去所以為的勇敢,是用來克服自己恐懼的事情,像是她怕鬼、怕黑、怕自己一個人睡,但為了工作,她嘗試出靈異外景;為了獨立,離家一個人生活,以為自己學會了勇敢,找到方法讓自己變得強壯,一直到這兩年,她才發現,「這些都不算勇敢」。

許孟哲 張艾亞 圖/翻攝自臉書

▲張艾亞臉書PO文。(圖/翻攝自臉書)

張艾亞發現,真正的勇敢,是面對自己、面對自己的過去現在、面對自己的努力不一定有結果,還要逼自己長出「一切重來」的勇氣,這才是真正的成長,如今的她更加了解自己,也深信了自我價值,學會深深愛著自己,她寫下:「謝謝我過去的一切,好與不好,能說但選擇不說的,我的善良是為了我自己,不為別人。都讓我變得好好。」雖然沒有明確點出前男友,但告別過去與關鍵字「這兩年」,都讓網友猜測應該是因為許孟哲求婚成功有感而發,紛紛為她加油打氣表示:「妳值得更好的。」

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言