三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

傻眼!強迫越南長腿妹賣淫「每次2千」…一家五口全吃牢飯

  • A-
  • A
  • A+

記者李依璇/台北報導

不法集團仲介越南女來台賣淫,據悉,陳姓主嫌在新莊經營當鋪,私底下經營應召站,家族5個成員都在賣淫集團幫忙,包括陳姓主嫌、兩個兒子、女兒及媳婦,其中小兒子為天道盟松山會新莊分會副會長,這次一家五口都被收押禁見,恐怕只能在牢裡過年,令人不剩唏噓,全案依人口販運防制法、傷害、恐嚇及妨害自由等罪偵辦,其中陳姓主嫌及其餘6人收押禁見,剩下11人交保飭回。

刑事局偵破賣淫集團。(刑事局提供)

▲刑事局偵破賣淫集團。(圖/刑事局提供)

刑事局表示,該集團每次低價2000至3000元吸引男客上門,為避免有越南女逃離,集團成員扣留越南女的護照等證件,一名女子更因逃跑遭打斷腿,從今年3月到10月,不法獲利高達2000萬。檢警15日兵分多路,共帶回18人,被害女子約11人

刑事局追查發現,自2018年起,該集團便以仲介移工名義,招攬越南籍女子來台賣淫,目前潛逃國外的陳姓主嫌安排一陳姓男子當總管理人,另找來阮姓越南籍人士負責「監督」應召女,一陳姓台籍男子負責集團雜務。

檢警偵破賣淫集團。移民署提供

▲檢警偵破賣淫集團。(圖/移民署提供)

刑事局表示,越南籍女子一到台灣,便會被陳男等人扣住護照等證件,再被安排到中山區、萬華區各日租套房進行交易,全套收取2000元到3000元不等費用,集團抽取近一半,其餘小姐收下。如有小姐欲脫逃,便施以毆打、恐嚇等手段;其中介紹越南女子來台的仲介因不願再與集團合作,遭陳姓主嫌派人持西瓜刀砍傷腿,終生不良於行。

刑事局15日兵分24路搜索,傳喚11名越南籍女子及18名包括陳男在內集團成員。據悉,陳姓主嫌在新莊經營當鋪,私底下經營應召站,家族5個成員都在賣淫集團幫忙,包括陳姓主嫌、兩個兒子、女兒及媳婦,其中小兒子為天道盟松山會新莊分會副會長,這次一家五口都被收押禁見,恐怕只能在牢裡過年,令人不剩唏噓。

追蹤三立新聞網 :
遠航停飛航空界大洗牌?星宇今機上餐、備品亮相
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言