三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

專訪/性感女神電梯突暈倒!竟是誤食這個…氣管腫大急送醫

  • A-
  • A
  • A+

記者鄭尹翔/台北報導

歌手孫尤安從13歲開始就當模特兒,混血兒的樣貌讓她一直以來都陸陸續續有工作接,而近年開始轉戰當歌手,以單曲方式闖蕩,但高冷又帶點酷的外型,卻透露自己「滴酒不沾」,尤其是一喝酒就會大過敏,還有一次差點就「命危」。

孫尤安專訪。(記者邱榮吉/攝影)

▲孫尤安透露自己對酒過敏,曾經有一次嚴重到導致氣管腫暈倒。(圖/記者邱榮吉攝影)

孫尤安透露:「曾經有一次慶功宴,結果不小心喝了酒,一開始覺得非常不舒服,沒想到離開時,才走進電梯就暈倒,嚇得身旁的人趕緊將她送醫院」,而孫尤安也說只要一喝酒就會過敏,甚至導致「氣管腫」,儘管自己外表看起來「很會喝」,但現在可是滴酒不沾。

孫尤安專訪。(記者邱榮吉/攝影)

▲孫尤安斷捨離年少輕狂的酒肉朋友們,如今不會為了朋友而免強自己喝酒。(圖/記者邱榮吉攝影)

從小就因為姣好身材和外貌,接過不少平面拍攝和網拍的模特兒工作,也曾經是百萬粉絲追蹤的「無名小站」女神,不過也透露自己年輕曾經瘋狂過,尤其是做自己很不喜歡的事情,但為了「酒肉朋友」,只得忍耐和大家玩在一塊,不論是燈紅酒綠的場合,為了朋友也硬著頭皮去,但也因為過去的那段「歲月」,孫尤安感慨地說:「現在更知道自己想要的是什麼,也不會免強自己去做不喜歡的事情,像是喝酒,所以那個時期的朋友,也全部都沒聯絡了」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言