三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

10歲女童超狂「願望清單」 讓老爸崩潰!網揭母親陰謀

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

耶誕節即將到來,許多家長為了辦好聖誕老公公「打手」,紛紛試探孩子的需求,其有美國一名父親要求10歲女兒寫下,希望收到聖誕老公公送的禮物清單,結果一看女兒想要的禮物清單卻傻眼,因10歲女孩要的東西「超成熟」竟要iPhone 11和名牌精品,讓她女兒願望清單PO網。

▲女童願望清單讓爸崩潰!網揭母親陰謀。(圖/翻攝自Pixabay)

綜合外媒報導,網友在《Reddit》貼出一張聖誕禮物清單照表示,日前要10歲女兒寫下希望收到聖誕老公公送的禮物清單,說要幫他寄給聖誕老公公,沒想到事後拿到清單卻讓他傻眼,讓他直呼:「女兒一定瘋了,才會寫下這張願望清單。」

可見原PO女兒禮物清單照,想要的東西包括,Phone 11、Airpods、MacBook Air、GoPro、Gucci拖鞋、香奈兒包包、香水、化妝品以及美元4000元(約新台幣12萬元)現金等,總共26項禮物,而沒有件一件感覺是10歲小朋友會要的。

▲女童「超齡」願望清單。(圖/翻攝自Reddit)

對此,許多網友看到該貼文後,對於小女孩「超齡」清單紛紛留言「笑死我!有夢最美」、「小女孩要MacBook要幹嘛」、「4000美金!小孩要這麼多錢做什麼」。

另外,也有網友認為,這可能不是小孩寫的,並懷疑是小孩沒有慾望問「媽媽」表示「這會不會是老婆借小孩願望清單灌水啊」、「感覺這些都是要你老婆要的」、「怎麼看都像你老婆的願望清單!是不是拿錯了」、「其實這是老婆與女兒的邪惡交易!你滿足了女兒等於滿足老婆,老婆在滿足女兒」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言