三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

再戰6搶1? 王建民:要看與富邦悍將新合約如何談

  • A-
  • A
  • A+

記者黃泓哲/桃園報導

12強棒球賽中華隊拿下第5名,無緣搶下東京奧運門票,僅剩2020年4月的6搶1奧運資格賽是中華隊前進東京奧運的唯一機會,此次12強賽調整投手群有功的中華隊牛棚教練王建民是否會繼續在牛棚區帶領投手群?王建民說,要看與富邦悍將的新合約如何洽談。

▲中華隊牛棚教練王建民返台。(圖/記者黃泓哲攝影)

▲中華隊牛棚教練王建民返台。(圖/記者黃泓哲攝影)

2020年4月的6搶1奧運資格賽是中華隊邁向東京奧運剩下的唯一機會,但適逢各國職棒開季,中華隊勢必得依靠本土球員自強。王建民坦言中華隊確實在投手戰力上會有影響,但到時所有球員的狀況也會所不同,因此還是要到時候才能討論如何因應。

至於球迷們在6搶1是否能繼續看到熟悉的高大身影在在牛棚區帶領投手群封鎖對手?王建民表示自己目前與富邦悍將仍在重新談約的階段,明年的事情等到談完新合約後,再看公司的態度如何。

至於明年球季是否會續留富邦?王建民表示自己沒想那麼多,現階段就是希望能培養出長期可以先發的本土投手,持續厚植台灣棒壇的投手戰力。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言