三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

超夯!麥當勞搭上KOL 人手一隻麥脆鷄狂秀「炸雞美照」

  • A-
  • A
  • A+

記者林詳澤、廖靖尹/台北報導 

大家有發現最近臉書還有IG上,很多人都在PO「炸雞美照」嗎?原來是麥當勞攜手知名KOL,一起舉辦炸雞美照活動,利用各種有趣拍法,經過後製,讓美味的麥脆鷄更增添創意樂趣,在網路上掀起不小話題。

▲網路上掀起一股「炸雞自拍」風潮。

民眾:「因為我平常就很喜歡自拍,然後現在知道有炸雞美照的活動,所以我們就與炸雞自拍。」 

民眾:「因為他有送炸雞,我平常很喜歡吃炸雞,所以來參加這個活動,我覺得我有信心,應該可以得到免費的炸雞。」 

▲民眾開心與麥脆鷄自拍。

KOL炸雞美照教學影片:「利用連拍技巧,後製拼湊成一張奇蹟美照。」 

▲引領話題的KOL,在網路上傳授拍出奇蹟美照小撇步。

來到麥當勞吃麥脆鷄,先自拍個過癮再說,網路最近吹起一股炸雞美照旋風,利用各種有趣獨特的拍法和後製方式,讓美味的炸雞更增添創意樂趣。 

引領話題的KOL,在網路上傳授拍出奇蹟美照小撇步,麥當勞麥脆鷄與知名KOL「六指淵」和「巨鳥胃77」合作舉辦炸雞美照活動,掀起不小話題。 

▲麥當勞跟上潮流舉辦炸雞美照活動。

除了KOL的美照教學外,網友還自創許多拍照方式,麥當勞跟上潮流舉辦炸雞美照活動,收攏各種炸雞創意照片,成功製造話題熱度,揪大家一起來吃麥脆鷄。

炸雞就要麥脆鷄活動>> https://www.facebook.com/events/433575707363301

追蹤三立新聞網 :
【94要客訴】韓爆料韓冰被抹黑懷孕!吳怡農太強蔣萬安陷苦戰!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言