三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

佛心公司哪找?減1公斤獎勵1300元 他爽賺:肉好值錢

  • A-
  • A
  • A+

大陸中心/綜合報導

想要瘦身的念頭,但往往心有餘而力不足!不過大陸廣西桂林有一間公司,為了鼓勵員工減重,推出超佛心「減肥運動」,3個月內只要每少掉1公斤,就能拿獎金300元人民幣(約新台幣1300元),員工開心直呼:「我的肉好值錢啊!」

健身房,槓鈴,健身,舉重(圖/示意圖/翻攝pixabay)

▲大陸一間公司實行減重運動,少掉1公斤就能拿300元人民幣。(示意圖/翻攝pixabay)

據《梨視頻》報導,大陸廣西這間公司實行一項減重運動,員工設定自己的目標,只要少掉1公斤就能拿300元人民幣獎金(約新台幣1300元),一名楊姓員工表示,從9月11日開始減肥至今,已經減掉5公斤多,笑得合不攏嘴表示:「已經拿了1500元了!(約新台幣6600元)」

許多員工都加入此運動,不少員工為了錢才參加減肥,不過此活動也不是白白拿錢,若員工報名卻「挑戰失敗」,必須要接受罰款,自願到「減重獎金池」投入自訂的價錢做為懲罰。

員工稱「當個胖子原來這麼值錢!」這家公司的活動曝光後,許多網友大讚:「這間公司超佛心!」、「好想當員工~」、「有錢真的有動力減肥了。」

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言