三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

怕前世情人被叮!暖爸「蓋蚊帳」餵奶 萬網笑:另類婚紗照

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

許多人說女兒是爸爸的前世情人!一名爸爸在戶外餵剛滿5個月的女兒喝奶,擔心女兒被蚊子叮,居然在大庭廣眾之下,用蚊帳將自己和女兒蓋起來,讓網友們直呼「沒辦法…上輩子的情人一定要小心呵護啊」、「另類婚紗照」。

洪小姐在「爆廢公社」發文表示,「有沒有爸爸也是這樣,為了他的小情人,大庭廣眾之下,什麼蠢事都願意做」只見照片中,洪小姐的老公在戶外餵女兒喝奶,擔心女兒被蚊子叮,因此請洪小姐用蚊帳將兩人蓋起來,讓這個餵奶的畫面看起來超有愛。

▲爸爸擔心寶貝女兒被蚊子叮,不顧旁人眼光蓋蚊帳餵奶。(圖/洪小姐授權提供)

洪小姐向《三立新聞網》編輯表示,那是嬰兒車拆下來的蚊帳,每到傍晚蚊子較多的時候,爸爸都會拆下來蓋在自己身上,並用身體夾住蚊帳,不讓蚊子飛進來,洪小姐說,這樣的防蚊效果滿好的「不過夏天會比較熱」。

此外,照片拍攝當天是爸爸的大學同學聚會,「他就不顧面子 ,當著所有同學的面套蚊帳,他一邊餵奶、一邊被同學笑,但他根本不在意怕他女兒被叮到」兒子也在一旁拿手機幫忙照明,檢查看看有沒有蚊子飛進蚊帳。

照片曝光超過1.1萬人按讚,網友們笑說「我怎麼覺得有粉紅泡泡圍繞著他們倆!」、「愛的光波好強烈,相對的媽媽吃醋的醋味應該也很重」、「寵成這樣...女兒長大交男友就直接打斷對方的腿了」;另外,也有網友說這超有愛的畫面,很像婚紗照「頭紗的概念」、「像在看著新娘」、「想說把拔餵個奶幹嘛披頭紗」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言