三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

太可怕!南非4匪隨機劫車⋯槍轟爛女駕駛臉後拋屍馬路

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

嚇死人!南非的約翰尼斯堡發生一起隨機殺人案件!一名婦人一早開車上班時,遇到紅燈停車等候,路邊突然出現4名歹徒劫車,打開婦人車門,拿槍朝著婦人臉射擊,接著,把婦人屍體拖下車,丟在馬路中間,4名歹徒上車揚長而去。整個過程都被監視器拍下來。

南非,約翰尼斯堡,劫車,轟臉,隨機

▲▼四名歹徒從路邊衝出來,打開女駕駛車門,企圖劫車。(圖/翻攝推特)

南非,約翰尼斯堡,劫車,轟臉,隨機

據《SA people news》報導,這起可怕案件發生在這個月15號清晨5點多,45歲的婦人伊莎貝爾(Isabel van Coller)正準備上班,開車出門,經過布拉姆利一處交叉路口停等紅燈時,監視器畫面顯示,路邊的4名男子突然跑到伊莎貝爾白色車子旁邊,其中一人拉開駕駛座車門,意圖劫車,伊莎貝爾這時驚覺不對勁,數度踩下油門想離開現場,但仍失敗了,其中一名嫌犯,拿出手槍,朝著伊莎貝爾的臉開槍,接著嫌犯們,急急忙忙上車,車子開走後,才看見,原來伊莎貝爾被丟下車。而這時候伊莎貝爾早就失去生命意識,

南非,約翰尼斯堡,劫車,轟臉,隨機

▲凶殘嫌犯,直接拿槍轟爛女駕駛頭部,拋屍馬路。(圖/翻攝畫面)

南非警方(SAPS)表示,案件發生後,調動了最大資源,展開搜查,發現被劫走的車輛在案發3公里外被發現,而也在多處的小酒館突擊,帶回17名可疑嫌犯,但其中11人,因為涉案情節輕,遭放回,而剩下的六個人,警方不排除就是隨機劫車的嫌犯,警方正持續追查。

南非,約翰尼斯堡,劫車,轟臉,隨機

▲當地報紙大篇幅報導該起案件。(圖/翻攝推特)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言