三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

美贏林志玲!「最美空姐」超辣裸紗 炸出碗粿奶內褲任人看

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

有「最美空姐」稱號的林佩瑤,因參加《超級星光大道2》走紅,性感的好身材更讓她一夕成名,今(2019)年7月她認愛帥哥名廚武俊傑,兩人交往不到半年,上月14日無預警宣布兩人將在年底結婚,近日婚禮正如火如荼的準備中,18日她再度曝光眾所期待的裸紗辣照,曾以碗粿奶轟動一時的她,婚紗照中更是「全都露」,辣度堪稱完勝近日剛辦完婚禮的林志玲。

林佩瑤婚紗/翻攝自臉書

▲▼林佩瑤年底將和帥哥名廚伍俊傑舉辦婚禮。(圖/翻攝自臉書)

林佩瑤婚紗/翻攝自臉書

林佩瑤大膽挑戰裸紗,和老公及攝影團隊出外景,但卻並非想像中的夢幻,反倒是讓林佩瑤淚到叫苦連天,「到了最後外景時一直跟全場的人哀號我好累、我好熱、我好餓、我好渴、我脫妝了、我瀏海開了、我要補妝、我好想回家,純粹就是一個很愛碎念的新娘。」

林佩瑤婚紗/翻攝自臉書

▲▼林佩瑤挑戰裸紗,辣度拚贏林志玲。(圖/翻攝自臉書)

林佩瑤婚紗/翻攝自臉書

雖然拍攝過程相當辛苦,但當看到成品的那一瞬間,「哇~夕陽下拍婚紗好像真的有點浪漫餒!真是不枉費我跟主廚在那個草原上來回奔跑八百遍。」不過有粉絲表示裸紗真的很難駕馭,林佩瑤也說,穿上去後真的很赤裸,自爆連內褲都被看的一清二楚,「其實膚色內褲看起來還是很明顯,辛苦那天工作人員看了我一整天阿嬤內褲。」

林佩瑤婚紗/翻攝自臉書

▲林佩瑤裸紗大展性感好身材。(圖/翻攝自臉書)

林佩瑤一釋出裸紗辣照立刻被網友大讚,「美翻了」、「美翻」、「超美超仙」,更有網友把她的婚紗照喻為「林志玲等級」,林佩瑤也回應說「希望我婚禮當天可以像志玲姐姐一樣瘦成閃電」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言