三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

曾喊「販毒判太重了」!國民黨的「他」選立委 惹網怒轟…

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

2020選戰倒數,國民黨提名現任縣議員林思銘競選新竹縣第二選區立委,他10月間曾在場合說公開說「台灣對販毒者判太重」的言論,再度被翻出來檢視,臉書社團「只是堵藍」今(19)日發文表示「新竹縣第二選區林思銘,說販毒判太重了,真的蠻同情他們的?這要高調!」PO文一出立刻引起網友撻伐。

▲「只是堵藍」臉書發文。(圖/翻攝自臉書)

「只是堵藍」以林思銘的頭像製作梗圖,寫著「林思銘『販毒判太重了』國民黨新竹縣立委候選人」。林思銘日前在公開場合語出驚人表示「台灣的法律對毒品這部分,雖然販毒判很重,但是我自己一直覺得喔,有些人真的,我們給他判太重了!我真的常常同情有些販毒的,每一個人販毒的情況不一,賣一千塊的毒品判他七年,各位,有道理嗎?

這樣離譜的言論,立刻引發網友撻伐紛紛留言「嗑多少才能有這種奇妙的發言」、「我合理這人跟販毒集團有勾結,先判七年~」、「支持販毒直接判死刑」、「我也很同情你......腦袋進水」、「沒救了」。


而根據內政部警政署統計顯示,今年(108年)1至8月全台灣有3萬多人列入毒品嫌疑犯,在新竹縣的部分約有543人受毒品影響被列為嫌疑犯。去年更是有1,108人被列為毒品嫌疑人。

▲國民黨新竹縣第二選區參選人林思銘稱販毒判太重,網:腦袋進水。(圖/翻攝自林思銘臉書)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言