三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

女半夜叫UBER定位墳墓區 司機:我也嚇死但真相是..

  • A-
  • A
  • A+

記者陳佳鈴/台中報導

凌晨接到客戶在「墳墓區」叫車,如果你是駕駛,要接還是不接?這是一名UBER駕駛在社群上分享的「超驚恐」叫車服務紀錄!他說某天凌晨兩點多,正準備下班時接到UBER叫車服務,當時發現對方定位叫車的地點,是在人煙罕至的台中都會公園,「都會公園沒建築的地方,三更半夜好奇接下來,過去前先確認一下是否定位正確,結果.....」

泰國,羅勇府,墳墓,樹林(微博)

▲UBER駕駛凌晨兩點接到女子在墳墓區叫車.(圖/示意圖)

因為叫車的定位位址設定在墳墓區太奇怪,駕駛一度掙扎是否要接,但接下來這一通訊息讓他決定前往.駕駛說當時對話紀錄出現一名女子求救,「拜託你盡快來,一個男生說要帶我來看夜景結果意圖不軌!」司機說當下看到這個訊息,雖然心裡很忐忑,但立刻按下接單前往,但接下來要找到目的地沿途都是挑戰!「一條超小的產業道路,旁邊都是墳墓,雜草重生到感覺隨時會閃出個甚麼東西,草長到把路遮到剩半個車身,回頭也不是,硬著頭皮當越野車鋤草開過去.」司機回憶當時現場,真的很像恐怖電影的場景一樣.

半夜墳墓區叫UBER, UBER駕駛對話框

▲女子半夜約會遭狼爪,逃出後叫UBER求救.(圖/翻攝自UBER DRIVERS TAIWAN粉絲社團)

UBER叫車

▲按照導航前往叫車地點,駕駛描述「一路超毛」.(圖/翻攝自UBER DRIVERS TAIWAN粉絲社團)

半夜墳墓區叫UBER, UBER駕駛對話框

▲抵達墳墓區叫車地點,女子立刻跳上車描述顯遭狼爪過程.(圖/翻攝自UBER DRIVERS TAIWAN粉絲社團)

靠著導航終於抵達女子求救設定的墳墓區,司機說真的看到一名女子在墳墓區奔跑彷彿像是有人在追她一樣.因為天色太昏暗還看不清楚叫車的到底是不是「人」.當女乘客上車一開口他才安心,原來是真人.

半夜墳墓區叫UBER, UBER駕駛對話框

▲女子順利脫困後給駕駛五顆星好評價,謝謝駕駛救了她.(圖/翻攝自UBER DRIVERS TAIWAN粉絲社團)

「男網友說要帶我來看夜景,結果就被對方摸大腿,我有跟他說不要這樣毛手毛腳,後來就趁亂開車門跳車,男生竟下車熊抱我,我只有帶一隻手機,只好邊跑邊求救.」女子向駕駛解釋,因為都會公園太大,很難叫車,只好按照UBER系統所在地把地點設定在「墳墓區」.女子一上車不斷向司機道謝,她說當時也深怕設定在「墳墓區」沒駕駛敢來,還好這位張姓駕駛「太有勇氣」,女子順利脫困之後透過系統的評分系統給司機五顆星的評價,「謝謝你,有你這樣正義好司機,讓我安心好多,即使累了還是衝過來,很感謝你救了我!」

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言