三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

曾任保齡球國手!游泳隊教練遭碾右腳截肢⋯妻開刀房哭斷腸

  • A-
  • A
  • A+

記者蘇怡璇/台北報導

台北市吉林國小前,昨(18)傍晚發生一起嚴重車禍案,受傷的是一名50歲的林姓游泳教練,他的傷勢非常嚴重,不但昏迷指數只有三,右小腿已經截肢,一整個晚上生命徵象還不穩定,直到凌晨3點還在輸血。學校同事聽到惡耗,不敢置信,一個熱愛運動、熱愛教學的教練,怎麼會遭遇橫禍,雖然在車禍中撿回一條命,但下半輩子,可能與最愛的運動說再見。

台北,長春路,吉林國小,游泳,保齡球,國手

▲紅圈內就是教練的妻子,在病房外,哭得傷心。(圖/翻攝畫面)

坐在醫院手術室外,游泳教練的太太哭得好傷心,因為她的先生,才剛經歷一場車禍,還在手術室內與死神拔河。這一刻再多的安慰恐怕無濟於事,只要先生歷劫歸來,才是最真實的。

台北,長春路,吉林國小,游泳,保齡球,國手

▲教練對學生很好,發現姿勢不正確,還會特別留下來加強指導。(圖/翻攝畫面)

根據了解,昨(18)晚間,69歲的曾姓小黃女駕駛,行經長春路由東往西方向時,車子卻突然「煞車失靈、失控暴衝」,不但撞翻停放在路邊的14部機車,最後直接撞上林姓游泳教練,而林男因遭撞擊、雙腿疑遭碾壓,到院前一度沒有生命跡象,搶救後撿回性命,但確定右小腿已經截肢,消息傳回任職的學校,同事們不捨:「他平常對人,對學校老師,很客氣,對學生很熱心,幫助學生,小朋友如果姿勢不正確,還會特地把學生留下來加強訓練。」

台北,長春路,吉林國小,游泳,保齡球,國手

▲教練同事透露,他以前曾擔任保齡球國手。(圖/翻攝畫面)

除了擔任游泳教練外,遭撞的林姓游泳教練,其實多年前還曾經是台灣的保齡球國手,臉書上的照片,教練打保齡球的照片,帥氣程度百分百,但這些恐怕都只能成為回憶,因為車禍,右小腿截肢,要再站起來,恐怕還得一點時間才能辦到。

追蹤三立新聞網 :
【大哥開什麼東西】怎麼挑怎麼選 跟著哥走就對了!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言