三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

韓國瑜輸慘?謝龍介曝「韓粉神招」:民調落後7%就會贏

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

距離2020總統大選只剩下53天,國民黨韓國瑜以及親民黨宋楚瑜,18日都已經完成候選人登記,要拚連任的總統蔡英文,17日正式宣布由前行政院長賴清德擔任副手,兩人也預計在今日下午完成登記,不過選戰將近許多人都相當關注民調變化,國民黨台南市黨部主委謝龍介就透露「韓粉絕招」,只要落後縮小到6、7個百分點就會贏。

▲謝龍介不同角度解讀韓國瑜民調。(合成圖/資料照)

18日《聯合報》的最新民調顯示,目前三組人馬中,「英德配」獲得45%的支持度、「國政配」的支持度有29%、「宋余佩」配則是8%,未決定的有18%,顯示英德配支持度領先國政配達16個百分點。

多份民調都顯示韓國瑜落後蔡英文,超過10的百分點,不過國民黨台南市黨部主委謝龍介,卻對民調有不同見解,他提到很多軍公教的韓國瑜支持者,在接到民調電話時都會故意說「支持蔡英文」。

謝龍介提到因為他們擔心被貼標籤,或是有人假冒民調來刺探虛實,因此「不敢表態挺韓國瑜」,才會有很多韓國瑜的造勢場合都爆滿,但民調卻是輸給蔡英文的情況,謝龍介認為在這種情形下,韓國瑜支持度和蔡英文的差距,只要能縮小至6、7個百分點,韓國瑜就能勝選。(黃韻璇報導)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言