三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

鬆口了!?接任韓國瑜台中競總主委…盧秀燕講了「這5字」

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

2020總統大選競爭激烈,國民黨總統及副總統確定由韓國瑜、張善政搭檔角逐,但競選總部主委懸缺多時,傳出韓國瑜和前新北市長朱立倫於上周六會商,而朱立倫當場點頭答應願接下選戰操盤手的重任,不計一切,在此時此刻為國民黨為韓國瑜穩住選情。其實韓國瑜台中市競選總部主委人選也還沒出爐,台中市長盧秀燕是否接任備受矚目,今(19)日盧秀燕鬆口說「正在商量中」。

韓國瑜,盧秀燕,台中北屯紫微宮

▲台中市長盧秀燕與韓國瑜曾合體造勢,是否接任韓台中競總主委受關注。

由於台中競選總部主委還沒出爐,原定23日成立的競選總部成立大會臨時改成「軍警消後援會成立大會」,韓國瑜台中市競總何時成立得等台中市競總主委塵埃落定,才會擇期成立。由於外傳盧秀燕已同意接任韓國瑜台中競總主委。媒體上午詢問盧秀燕競總主委一事,盧秀燕表示,「正在商量中」。似乎有所鬆口,不過再追問下去,盧秀燕只說「謝謝」,沒有回答。

去年九合一選舉,新北市長侯友宜、台中市長盧秀燕及國民黨提名參選總統的高雄市長韓國瑜,被稱為「漢子」、「燕子」及「禿子」,當時「三子合體」為國民黨選情加分不少,但這次大選侯友宜及盧秀燕何時接任韓國瑜競總主委,都沒下聞,日前盧秀燕曾和韓國瑜合體,侯友宜幾天前曾鬆口喊出「總統支持韓國瑜」,接下來「漢子」、「燕子」何時公布接任競總主委,又將成話題。

盧秀燕、韓國瑜/翻攝自盧秀燕臉書

▲2020大選,侯友宜、盧秀燕及韓國瑜何時再同台?受關注。(圖/資料照)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言