三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

影/溫情相擁!魔獸浪子回頭 布萊恩當面鼓勵他

  • A-
  • A
  • A+

記者劉家維/綜合報導

「魔獸」Dwight Howard本季重返湖人洗心革面,不僅場上繳出高效成績,場下謙遜努力的態度更獲得外界一致好評。台灣時間18日主場面對老鷹之戰,湖人傳奇Kobe Bryant也放下過去恩怨,相擁之餘更大讚Howard的表現。

Kobe與Howard一抱泯恩仇。(圖/翻攝自YouTube)

▲Kobe與Howard一抱泯恩仇。(圖/翻攝自YouTube)

Dwight Howard在2012-13球季如日中天時,曾轟動加盟湖人,然而當年紫金大軍的「新F4」並沒有獲得成功,魔獸跟Kobe更不時傳出不合流言,最終魔獸只效力1個球季就離開湖人。

不過本季浪子回頭的Howard場內外表現都無可挑剔,讓外界對他徹底改觀,Kobe Bryant蒞臨觀戰時也放下往日心結,兩人相擁致意。Howard受訪時就笑說,自己一開始還沒注意到Kobe,差點就肘擊到他,並透露Kobe在擁抱時鼓勵自己,肯定他表現得很好。

Howard表示自己很開心能看到Kobe來現場看球,至於兩人此前的恩怨,他說:「這已經不重要了,過去的就過去吧,現在已經是新時代,新的一天,我們都已經向前看了。」

▼影片來源:YouTube,若遭移除請見諒

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言