三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

加入遊騎兵當秋信守隊友? 柳賢振:如果成真很有趣

  • A-
  • A
  • A+

記者黃泓哲/綜合報導

道奇隊韓籍投手柳賢振本季投出生涯年,身為本季自由球員市場投手大物的他,明年將會披上哪一隊戰袍也倍受矚目。據日媒《日刊體育》報導,陣中擁有韓籍野手秋信守的遊騎兵隊有可能出線成為柳賢振的新東家。

▲大聯盟官網指出柳賢振有可能加盟遊騎兵。(圖/翻攝自大聯盟官網)

柳賢振本季投出生涯年,29場先發奪下14勝5敗,防禦率2.32,並且在國聯賽揚獎票選奪下第2名,追平王建民、達比修有所保持的亞洲最佳紀錄。投身自由球員市場後,外界普遍認為經紀人「吸血鬼」Scott Boras已迫不及待準備要幫柳賢振 爭取一張大合約。

▲柳賢振在本季賽揚獎奪下第二名。(圖/翻攝自MLB推特)

不過32歲的柳賢振傷病史相當豐富,據了解他希望尋求3年以上的複數年合約,且仍有意續留已有7年情的道奇,不過雙方目前尚未展開進一步討論。

報導中指出,美聯西區的遊騎兵對柳賢振展現高度興趣,甚至日前傳聞遊騎兵開出3年5400萬美金的大約,加上遊騎兵陣中擁有同為韓籍的野手秋信守,對於柳賢振的吸引力相當大。

柳賢振面對韓國媒體問及能與同鄉選手並肩作戰時,他僅簡短回應:「如果可以與同鄉的隊友一起打球,那對我來說這會是件特別的事情。」

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言