三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

再批韓國瑜「落跑」!陳其邁:母雞都飛啦,跑到其他地方

  • A-
  • A
  • A+

記者盧素梅/台北報導

2020總統大選三組參選人馬已經底定,民進黨的「蔡德配」民調仍狠甩國民黨的「國政配」,對此,行政院副院長陳其邁今(19)日訪視三民區安宜里老人共餐活動 訪時,被問到是否擔心「韓流」會再度回升時表示,大家對韓市長最大的質疑,就是剛選上市長四個月,人就跑去選總統,也對競選政見一點都不在乎,這種態度很傷高雄人的感情。

行政院副院長陳其邁、高雄市長韓國瑜。(組合圖)

▲行政院副院長陳其邁、高雄市長韓國瑜。(組合圖/資料照)

陳其邁進一步指出,韓國瑜請假參選總統之後,在高雄就幾乎沒有看到韓市長,市長就像母雞一樣,要照顧小雞,結果母雞都飛啦,都跑到其他地方,然後在其他地方說很想高雄,「我就覺得很奇怪、很諷刺的一件事情」。

陳其邁無奈地表示,現在跟韓市長講,也沒有用,反正韓心意已決,就想離開高雄,「我真的是蠻失望的,我想很多高雄人都也會很難過、很厭氣(台語)。」

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言