三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

香港局勢升溫 韓團NU'EST REN演唱會取消

中央社
  • A-
  • A
  • A+

香港緊張情勢升高,南韓男團NU'EST成員REN原訂23日在香港的演唱會被迫取消。NU'EST經紀公司Pledis娛樂指出,考慮粉絲人身安全,決定取消REN演唱會。

▲香港緊張情勢升高,南韓男團NU'EST成員REN原訂23日在香港的演唱會被迫取消。 (圖/中央社資料照)

南韓聯合新聞通訊社報導,REN演唱會香港主辦單位在推特公告指稱,23日REN在香港的演出REN'S LIFE in Hong Kong因不可抗力因素取消演出,並向粉絲致歉。

NU'EST經紀公司Pledis娛樂有關人士表示,考慮粉絲的人身安全,23日REN演唱會決定取消。

近日香港局勢急劇升溫,韓國藝人紛紛取消赴港演出。男星姜丹尼爾今年8月香港粉絲見面會取消;另外GOT7男子團體的世界巡迴公演香港站也延後登場。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言