三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

影/挑戰全聯結車倒車入庫 他狂「嚕」8次喊:真的難

  • A-
  • A
  • A+

影音編輯/姚祖庭

臉書粉絲專頁「大車蒟蒻JURO」經常分享大車相關的知識及資訊影片。而平常習慣開半拖車的蒟蒻哥,日前也挑戰駕駛「全聯結車」。這也是蒟蒻哥繼16歲後再次駕駛「全聯結車」,並且將挑戰超高難度的「倒車入庫」。沒想到在狂「嚕」超過8次後,蒟蒻哥還是放棄宣告投降,並表示「全拖真的難,對我們這種開過拖車,我們的第一個直覺,就是會想要像拖車一樣的方式,把它帶回來。可是通常方向是不一樣的,真的開到的時候你會想說,我勒X.怎麼這麼難啦」。最後全聯結車車主也親自示範超高難度的倒車入庫,並表示像蒟蒻哥這種對全聯結車沒什麼經驗的,這種表現已算非常厲害了。

倒車

▲蒟蒻哥挑戰開全聯結車倒車入庫。(圖/大車蒟蒻JURO 授權)

倒車

▲蒟蒻哥嘗試8次宣告失敗。(圖/大車蒟蒻JURO 授權)

倒車

▲全聯結車車主親自示範倒車入庫。(圖/大車蒟蒻JURO 授權)

追蹤三立新聞網 :
1213-新聞8點檔
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言