三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

電競選手選秀會!誰能幸運被職業電競戰隊相中呢?

  • A-
  • A
  • A+

記者林柏廷/台北報導

台港澳《英雄聯盟》職業戰隊G-Rex於日前舉辦校園選秀活動,廣徵各路英雄豪傑前來挑戰職業舞台。參賽隊伍囊括校園聯賽LSC的隊伍及日前北區店競聯賽的冠軍隊伍,強強碰撞的精采對決令G-Rex教練組看的好不過癮。

GRex

▲參與本次校園選秀的選手們。(圖/羅技提供)

羅技本次與長期合作的職業隊伍G-Rex一同舉辦本次的校園選秀,提供一個讓抱有電競夢想站上職業舞台的學生實現夢想的機會,於選秀中表現出色的同學將有機會成為G-Rex旗下練習生,但要先通過現場G-Rex三位教練Mountain、Socool以及Wulala的嚴格審視。

GRex

▲G-Rex三位教練Mountain、Socool以及Wulala。(圖/羅技提供)

總教練Mountain於活動致詞表示:很開心能參與這次的活動,能看到這麼多同學為自己的夢想而打拼,也讓我想起當初也不斷為了追夢而努力的自己,並於結尾感謝合作夥伴羅技舉辦此次的活動,讓同學們有平台能去感受電競比賽,更讓社會各界更了解電競這個產業。

GRex

▲G-Rex總教練Mountain致詞。(圖/羅技提供)

本次的校園選秀賽事中,每支隊伍皆表現了自身非凡的實力及前進職業舞台的決心,六場的循環賽中可謂從無冷場,而在賽事中表現亮眼的幾位選手將有機會在日後獲得G-Rex的官方練習生邀約。

GRex

▲賽事中表現亮眼的選手將有機會在日後獲得G-Rex的官方練習生邀約。(圖/羅技提供)

本次的校園選秀賽事中,每支隊伍皆表現了自身非凡的實力及前進職業舞台的決心,六場的循環賽中可謂從無冷場,而在賽事中表現亮眼的選手將有機會在日後獲得G-Rex的官方練習生邀約。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言