三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

遭6男拖走性侵…13歲少女絕望亡 慘「一屍兩命」媽崩潰

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

人神共憤!泰國一名13歲少女Pinkie日前被6名男子帶走性侵,之後她雖然有向母親說出自己心中的痛苦,但最終仍被悲傷情緒吞噬,走上不歸路。遺憾的是,其實在Pinkie遭受暴行的前1個月,她才發現自己懷孕,沒想到之後竟遭到侮辱,令人不勝唏噓。

性侵,亂倫,示意圖(感謝麥文協助拍攝)

▲Pinkie遭6名男子性侵。(示意圖,非當事人/資料照)

綜合外媒報導,Pinkie在本月11日時,突然遭到6名男子襲擊,並被帶到一間陌生的公寓內性侵洩慾,過程中眾人還不停對她施暴,遭受非人待遇。之後Pinkie回家,崩潰的和母親痛訴自己遭受的一竊,言語中也透露出想不開的念頭,所幸在母親的勸說鼓勵下,她暫時停止不好的想法。

未料痛苦的情緒仍一點一滴的侵蝕Pinkie的內心,最終壓垮她所有理智,18日晚間她在臉書分享一張自己的照片,對自己說完「我愛你」,並透露其實她已經懷孕的訊息後,最終仍走上不歸路。

▲Pinkie最終被悲傷情緒吞噬。(示意圖,非當事人/翻攝自Pixabay)

Pinkie的媽媽得知噩耗後心痛透露,其實在事發1個月前,女兒得知自己懷孕後,情緒就有些不穩定,沒想到之後又被6人凌辱性侵,雖然她一直安撫對方,無奈仍無法阻止悲劇發生。事後警方調查,目前已鎖定6名惡狼中的其中2人,其餘仍有待追緝;另外,警方還發現,除了Pinkie之外,似乎還有1名女孩和2名男孩也遭6人的性虐,此案仍有待進一步釐清。(朱祖儀報導)

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

★ 三立新聞網提醒您:

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925(依舊愛我
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
※ 反霸凌專線:0800-200-885

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言