三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

不只邱毅!新黨不分區名單曝光…王炳忠驚傳列入不分區名單

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

國民黨不分區名單先前經歷多次調整,前立委邱毅突然橫空出世被納入名單引發爭議,邱毅則發佈聲明退出不分區名單。然而據《中央社》報導指出,邱毅可望納入新黨不分區名單第一名,而先前引發諸多爭議的王炳忠,以及新黨青年軍林明正、蘇恆同樣可望進入名單中。新黨預計20日對外公布名單,21日赴中選會登記。

▲王炳忠、邱毅(圖/翻攝王炳忠臉書)

 

國民黨不分區名單出爐,引發藍營基層不滿,國民黨召開臨時會調整名單,傳出可能被踢出名單後,邱毅直接在臉書聲明退出,表明進入不分區名單本非他所求,若出任不分區會讓朋友為難,讓某些國民黨同志不歡喜,他不會接受。邱毅更強調「我將在其它戰場」,繼續痛打邪惡污穢的勢力。

據《中央社》報導指出,知情人士透露,邱毅可望納入新黨不分區名單中的第1名,在2、3名的部分,目前則是規劃納入黨外具代表性的人物,或是未進入國民黨不分區名單的遺珠。此外,為講究名單年輕化,包括王炳忠、林明正、蘇恆等新黨青年軍,也將進入名單。

▲邱毅、王炳忠(組合圖/資料照)

 

追蹤三立新聞網 :
【安安大明星】吳季璇和蘇小軒女神聊天室來啦!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言