三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

男星與男網友互傳「凸凸」裸照...下秒遭恐嚇:滿足我!

  • A-
  • A
  • A+

記者林昱孜/高雄報導

「我好想看你凸凸的樣子」,露骨的話語來自高雄一名男網友,而這句話發送的對象,是國內知名的林姓男藝人;不敵對方的熱情挑逗及苦苦哀求,林姓男藝人傳了裸照,未料卻是惡夢的開始。男網友開始以訴諸媒體恐嚇林姓男藝人拍攝更多「裸片」滿足他,男藝人最後不堪其擾,向士林地檢署提告,案件移往高雄地檢署偵辦,檢方查出涉案的林姓男網友,並將他依涉犯強制罪、恐嚇危害安全罪嫌起訴。

「我好想看你凸凸的樣子」、「晚上啊、我也會拍給你」、「我想看你自己用、也可以叫給你聽」、「錄一段摸摸跟摸摸蛋蛋、掏出來的過程、我想看」,男網友於去年7月23日,透過IG,以極盡挑逗的言語再加上性感照片攻勢,讓林姓男藝人招架不住,相信對方不不會截圖,自拍的裸身淫照按下傳送鍵給男網友,未料,一鍵送出,換來的卻是一連串的威脅。

手部、男子、裸半身示意圖/pixabay

▲林姓男藝人傳裸淫照給網友遭恐嚇。(示意圖/翻攝Pixabay)

起訴書指出,男網友趁機截圖,開始傳送恐嚇言語給林姓男藝人,「你確定不理我、我要生氣了、我要跟媒體說了投稿你了、我朋友是媒體人、我只能問他怎投訴、我看你ig也蠻多粉絲多的人、請他們幫忙一起投稿」、「你的我都有截圖和錄影當證據」、「你要滿足我、讓我完全滿足、我就不追究一切、當事情沒發生」,林姓男藝人身為公眾人物,深怕不雅照曝光,只好盡量滿足男網友要求,甚至交換wechat帳號並拍攝更多裸露猥褻影像。

林姓男藝人最後不堪對方需索無度,決定不再隱忍,前往士林地檢署提告,全案移轉高雄地檢署,檢方查出涉案的林姓男網友,並根據雙方的截圖為證,將他依涉犯強制罪、恐嚇危害安全罪嫌起訴。

追蹤三立新聞網 :
【94要客訴】韓爆料韓冰被抹黑懷孕!吳怡農太強蔣萬安陷苦戰!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言