三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

超狂媽做「蟑螂餅乾」!兒一看…倒退三步 逼真程度嚇傻網

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

有名女網友上(10)月在網路上分享,萬聖節應景做的「壁虎餅乾」,當時吸引不少網友熱議。這次兒子許願想要「蟑螂餅乾」,媽媽便完成兒子心願,但成品曝光後,逼真的模樣卻讓兒子嚇得倒退好幾步。

▲原PO兒子許願想要「蟑螂餅乾」。(圖/翻攝自爆廢公社)

這名女網友上月19日在「爆廢公社」發文,分享自己萬聖節做的「壁虎餅乾」,當時就有不少網友直呼太強了。原PO今(19)日再發文,「自從做了上次的萬聖節餅乾,兒子又跟我許願說想要吃蟑螂餅乾」。原PO完成兒子心願後,拿給兒子吃,但兒子第一眼看到蟑螂餅乾,「卻面露驚恐倒退三步」,直到得知「蟑螂」是媽媽做的,才露出笑容大口吃下。

原PO分享的照片中,蟑螂造型相當逼真,不論是頭、前腳、後腳還是觸角,每個部位都不馬虎,烤過之後蟑螂顏色加深,乍看之下,就像真的蟑螂一樣。

▼▲原PO萬聖節做「壁虎餅乾」。(圖/翻攝自爆廢公社)

貼文發出後,網友紛紛留言,「是要不要烤得這麼像啦」、「 媽媽太有美術天份了,難怪兒子會嚇到」、「覺得很厲害,但實在無法跨越心裡障礙,瞄一眼立刻滑過去」、「版媽太神了,這個餅乾好可愛,求食譜」。

▼▲原PO做出超逼真的「蟑螂餅乾」。(圖/翻攝自爆廢公社)

但有部分網友擔心,「會不會以後看到蟑螂都覺得可以吃」、「會不會以後兒子得到敢吃蟑螂的技能呀」、「等一下小朋友把真的蟑螂當餅乾吃了怎麼辦」、「改天在桌上看到蟑螂,以為媽媽又烤蟑螂餅乾了,一口吃下」。(范瑜珊報導)

追蹤三立新聞網 :
【懿想天開】這不越南風情! 竟然跟火辣名模一起出國穿比基尼了!?
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言