三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

怪癖全被拍!瑪丹娜泡完冰塊澡…豪飲一整杯「自己的尿」

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

61歲美國流行樂壇天后瑪丹娜(Madonna)行事作風大膽獨特,近年來舉止越來詭異,一舉一動都是外界關注的焦點。先前瑪丹娜曾自曝會「尿在自己腳上」治療香港腳,日前又曬出一段泡完冰水澡後「喝尿」的影片,驚呆大批網友。

瑪丹娜/IG

▲瑪丹娜近年行徑頗具爭議。(圖/翻攝自IG)

瑪丹娜近年來行為脫序,日前她表演結束後,稱為了消除肌肉腫脹,放了滿滿一缸冷水加入冰塊,整個人泡進去,兩條光溜溜的腿讓她渾身顫抖,只見瑪丹娜一邊雙手緊握、一邊捶打助理發洩,還忍不住爆粗口,隨後她起身披上浴袍,一雙腿被凍得紅通通,接著拿起一杯黃色液體,原以為是喝熱茶取暖,怎料她竟語出驚人表示:「泡完澡後最適合來一杯自己的尿。」嚇翻大批網友。

瑪丹娜/IG

▲▼瑪丹娜泡冷水澡。(圖/翻攝自IG)

瑪丹娜/IG

事實上,瑪丹娜的行為一直備受爭議,先前曾在IG曬出一張全裸照,僅用包包遮住雙峰,縫隙間清晰可見「粉紅乳暈」,挑戰尺度邊緣;近日她在美國進行巡演,無預警將開演時間往後延了2小時,讓不少粉絲暴怒控訴,然而瑪丹娜絲毫不在意,甚至在演出時回嗆:「天后永遠沒有所謂的遲到。」相當做自己。

瑪丹娜/IG

▲▼瑪丹娜喝尿。(圖/翻攝自IG)

瑪丹娜/IG

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言