三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

示愛11歲女童:照顧妳一輩子 噁男竟將她騙出門上下其手

  • A-
  • A
  • A+

記者游承霖/新北報導

新北市一名阮姓男子,去年9月間玩網路遊戲時,認識一名11歲女童萱萱(化名)雙方互加通訊軟體好友後,阮男展開積極追求攻勢,聲稱要照顧萱萱一輩子,事後更對方約出,帶回住處趁機親吻她,並對她上下其手得逞,萱萱的父親得知此事後,憤而對他提告;新北地檢署調查後,依對猥褻未滿14歲女子罪嫌將他起訴。

根據《自由時報》報導,阮男去年9月,在網路上認識萱萱後,雙方互加LINE成為朋友後,阮男隨即對萱萱展開追求攻勢,傳達愛意並承諾要照顧萱萱一輩子,博取萱萱好感,後續阮男又在同月20日將他帶回三重住處,強吻萱萱並對他上下其手,撫摸胸部及下體得逞,事後經萱萱將此事告知父親後,全案這才曝光。

檢方調查時認為,阮男坦承猥褻萱萱,且也知她年僅11歲,由於萱萱除下體紅腫外,也在她的內褲中驗出阮男的DNA,檢方因此依猥褻未滿14歲女子罪嫌將他起訴。

國小音樂師性騷擾?!女學生控「上課熊抱」-熊抱-性侵-性騷擾-

▲阮男屢屢示愛,甚至承諾照顧萱萱一輩子,卻趁著與她見面時,強吻猥褻得逞。(示意圖)

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言