三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

94要客訴/英德配為何大幅領先!他揭最大原因!

  • A-
  • A
  • A+

節目中心/綜合報導

「英德配」就位,蔡英文和賴清德正式宣布代表民進黨角逐2020正副總統,蔡英文強調「台灣可以更安全,人民可以更加幸福」,賴清德主打「守護台灣、維護民主」,要因應未來國內外多項變化。英德配早在宣布之前,支持度就大幅度壓制「韓張配」,追求連任的包袱和壓力一掃而空,為什麼能強勢拉出領先優勢?(文章未完請往下;詳情請見影片21:28)

▲ 94要客訴來賓分析,英德配民調領先的秘密

民進黨立委王定宇分析,韓國瑜製造了恐懼感,恐懼來自於民眾懷疑「你到底要怎麼執政」?至於韓國瑜的仇恨階級動員,在豪宅錢的來源,上班不用心睡到中午,高雄市政跳票後,「招數已經鈍調」。最後五十天選民想的是,「哪一個總統在,我比較安心」。《94要客訴》來賓合力分析,英德配能否繼續在選戰中保持領先,狠甩韓張配跟瑜湘配?

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言