三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

偷約兒子女友借錢!大媽嗆「10萬沒多少」未來媳婦臉秒垮

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

比八點檔還扯,一名網友在臉書分享他到超商遇到的超扯事件,他說自己在超商座位區看到一名大媽和一個姊姊在對話,他一聽才知道,原來大媽是姊姊男友的媽媽,兩人約在超商談話,是因為大媽想向姐姐借錢,而且還獅子大開口的想借10萬元,看到姐姐面有難色,更咄咄逼人的說「不要這麼小氣、沒人情味,才10萬也沒有多少」,讓原PO聽到氣翻,也讓網友紛紛痛批大媽「有夠不要臉」。

▲大媽向兒子的女友借錢,態度還超囂張。(示意圖/資料照)

一名網友在臉書社團《爆廢公社》PO文,他說自己「在超商的座位區聽到一件超離奇的事件」,表示有一名婦人「私下約兒子的女朋友借錢」,說想,借10萬元來做生意、還清債務,但兒子的女友一聽,就坦白的告訴她,自己的戶頭沒有那麼多錢,還要繳定存,沒想到婦人聽到之後越來越不耐煩,甚至還想叫女生解掉定存,把錢拿來借她。

▲網友聽到黑衣大媽約兒子女友借錢的對話。(圖/翻攝自爆怨公社)

婦人更仗勢欺人的說「才10萬也沒有多少」、「這麼沒有惻隱之心以後怎麼一起生活」,讓對方聽到臉都快垮了,也讓原PO痛批婦人「有夠沒禮貌」,認為婦人的態度超囂張,大罵「人家媽媽幫她存定存是為了女兒之後的生活保障,不是拿來給你這個不知道會不會是未來婆婆的人用的好嗎?」、「真的是人不要X天下無敵」。

網友看了也紛紛留言,「這位媽媽應該跟兒子感情不好…兒子都不借她了吧!竟然往兒子女友借,傻子才會借」、「一定要跟男友說他媽有問題,然後趕快分手」、「我會在她後面搖頭,叫她快跑」、「真的很不要臉到極點」、「別嫁了,有這種婆婆以後會很辛苦」、「希望女孩別被騙了,好想知道結果」、「我會偷偷撥男友電話讓他聽他媽有多無恥」。(藍詩孟報導)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言