三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

邱毅列新黨不分區?王炳忠嗆:讓你們恨得牙癢癢!

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

前立委邱毅日前被列入國民黨不分區立委安全名單,引發廣大爭議,隨後邱毅主動宣布退出,不過現在卻傳出,邱毅可望納入新黨不分區名單第一名。新黨發言人王炳忠更公開嗆聲,民進黨看國民黨名單不順眼,「我在此先預告,新黨的不分區絕對讓民進黨更加不順眼,而且恨得牙癢癢!」

知情人士透露,邱毅可望納入新黨不分區名單中的第1名,在2、3名的部分,目前則是規劃納入黨外具代表性的人物,或是未進入國民黨不分區名單的遺珠。此外,為講究名單年輕化,包括王炳忠、林明正、蘇恆等新黨青年軍,也將進入名單。

新黨召開「以『國安』之名行『鎖島』之實?」記者會,王炳忠發言。 (圖/記者林敬旻攝)

▲王炳忠預告新黨不分區名單將讓民進黨更不順眼。(圖/資料照)

對此,王炳忠今(19)日稍早在臉書上表示,真搞笑!邱毅自己退出國民黨不分區後,「民進黨」不分區代表范雲稱,葉毓蘭、吳斯懷必須退選。「咦?『民進黨』不分區范雲女士,妳不本來是社民黨創黨主席,在大安區競選區域立委嗎?難道不用先說明一下,何以忽然就跑民進黨變不分區?社民黨對妳的價值就這麼廉價嗎?」

王炳忠說,「你們看國民黨人馬不順眼,這本來是正常的事,要是國民黨人馬你們看了都順眼,這國民黨也真成藍皮綠骨了!我在此先預告,新黨的不分區絕對讓民進黨更加不順眼,而且恨得牙癢癢!要我們退選嗎?還沒先叫你們的蔡英文退選咧!」

 

追蹤三立新聞網 :
武漢肺炎疫情升溫 蘇貞昌視察中央流行疫情指揮中心
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動