三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

吃火鍋驚見雪乳爆彈!她櫃台胸狠結帳…網瘋求店名:想朝聖

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

近日天氣逐漸變冷,火鍋變成熱門榜上美食,就有一名網友在網路上PO出一名火鍋店店員的照片,只見該名店員站在櫃台後結帳,認真的神情遮不住姣好的臉蛋,連身材都十分引人注目,最後也被網友起底是知名網美「周苗苗」。 

▲網友吃火鍋結帳發現正妹。(圖/翻攝自加藤軍路邊隨手拍)

該名網友昨(19)日在「加藤軍路邊隨手拍」中貼文,照片中店員身穿黑色西裝外套,裡頭搭配黑色V領素T,正式又不失性感,臉蛋更是精緻美艷,讓眾多網友暴動瘋喊想朝聖。 

▲店員名牌上寫著肝連。(圖/翻攝自周苗苗臉書)

值得注意的是,該名店員的名牌上還寫著「肝連」,讓網友紛紛留言,「小姐,我要『肝連』外帶」、「我要點肝連加辣!」、「來一份肝連獨享餐」、「肝連都這樣了,那嘴邊肉不就…」。 

▲▼周苗苗臉蛋及身材都十分姣好。(圖/翻攝自周苗苗臉書)

有網友起底該名店員就是知名網美「周苗苗」,她不僅是卡提諾論壇第134期第一名正妹榜,還是目前JKF百大女郎排名第63名,平時也不吝嗇在社群上分享性感照,而這則貼文更釣出本尊回應「肝連要缺貨了」、「歡迎大家來找我吃火鍋」!(賴禹妡報導)

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言