三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

抱怨大嫂動粗!意外爆出兄妹「不健康關係」 網怒喊報警

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

八點檔劇情真實上演!一名女網友在臉書社團抱怨,每次約哥哥出門都會被大嫂刁難,大嫂甚至有次抓她的頭髮甩巴掌、撞衣櫃,讓她相當不能理解為何大嫂這麼討厭她;網友們起初覺得大嫂太過分,結果原PO被爆出兄妹間有「不健康關係」,讓網友們直呼「我要是妳大嫂一定報警抓妳!」

「夫妻之間以外就不能有自己的時間嗎?」原PO在「爆怨公社」發文表示,日前她找哥哥到親戚的菜園拔蘿蔔,想給媽媽燉排骨湯,沒想到大嫂打電話罵哥哥「到底在幹嘛?去菜園去那麼久?」哥哥趕緊回家後,大嫂還繼續罵「假日時間不陪老婆卻跟你妹跑去拔蘿蔔?」

後來大嫂在家午睡,兄妹倆又偷偷跑去山上拜拜,順便看日落,沒想到傍晚回到家後,大嫂居然衝到原PO房間,抓她的頭髮邊甩巴掌、邊罵三字經,最後把她整個人拉去撞衣櫃,造成原PO臉腫、流鼻血,讓原PO委屈表示「我又沒有怎樣她為什麼要這樣對我?欠我錢我後來都沒有跟她要了怎還這樣子,怎麼有這種人阿?」

▲原PO抱怨大嫂處處刁難哥哥,甚至還動手打人。(圖/翻攝自爆怨公社)

貼文曝光後,網友們起初覺得大嫂的行為太過分,不過有網友貼出1年前的留言截圖,有人問「我懷疑你和你哥有不單純的行為」,原PO自爆「我哥曾經衝動過,我也有點意願,但我們有忍下來」、「親自己的親人我不會吐,如果會吐那我親陌生人更會吐,而且我哥只差我兩歲」、「我們沒有發生性關係,最多就接吻抱在一起磨蹭而已,沒有脫光衣服」,驚人發言嚇壞一票網友。

原PO後來在貼文補充,「我跟哥哥抱抱是國高中的時候並不是最近,那時候我哥還沒有認識大嫂,過去的事都過去了怎麼可以算現在?你們的老公以前交好幾個女友難道你們現在也要吃醋?」

▲沒想到原PO被踢爆,她和哥哥存有「不健康關係」。(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO的驚人發言,讓網友們怒回「如果我是你大嫂,我會打爆你,不會讓你這麼安穩的滑手機」、「這對兄妹都有問題吧!妹妹病態心理,哥哥也是推一把的人!」、「不過連哥哥都有衝動過,而且還接吻磨蹭,這家人都有問題吧?」、「我到底看到了什麼?妹妹啊~去看醫生吧!真的病的不輕了....你大嫂人真好,沒打到你媽都認不得你!」

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言